您的位置:首页 > 司法公开 >
天全县司法局领导班子与青年职工开展青年职工座谈会
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-05 15:14:03 】 【 来源:天全长安网

6月4日,天全县司法局领导班子与13名青年职工面对面,共话青春、畅谈成长,举行了一场走心的青年职工座谈会。

  

1.png


  会上,青年职工结合自身经历和工作情况,进行目标总结,列举自身不足,畅谈人生理想和发展规划,展现年轻干部新时代新担当新作为。县司法局党组书记、局长赵方辉在会上寄语青年职工,要勇挑重担、不辱使命,以青春之我、奋斗之我,为司法行政事业添砖加瓦;要提升政治站位,做到对党忠诚、敢于担当;要加强自身学习,在磨炼中积蓄能量,在奉献中赢得加分;要强化团结协作,形成工作合力,进一步提高工作成效;努力在“天全干劲”中贡献青春力量、在“天全状态”中成就精彩人生。


编辑:马楠

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究