您的位置:首页 > 平安天全 >
天全县公安局组织民警参观红色教育基地并召开教育整顿集中座谈会
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-03-18 09:05:28 】 【 来源:雅安长安网

微信图片_20210317162347.jpg


为加强党性修养,坚定理想信念,进一步推进政法队伍教育整顿走深走实,3月17日,天全县公安局组织机关民警代表30余人到天全县红军纪念馆参观红色教育基地并召开教育整顿集中座谈会。

  

全体民警在党委委员、副政委章学琴的带领下,在红军广场面对鲜红的党旗、警旗,郑重地举起右手,许下铮铮誓言。 重温入党誓词,感受入党的庄重性和严肃性,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念;重温入警誓词,慷慨激昂的誓言,表达了全体民警对天全公安事业的热爱和奉献公安事业的决心。

  

随后,在讲解员的带领下,大家依次参观了红军长征天全展厅、徒都往事展厅。馆内详细的文字资料,珍贵的照片留影,一件件见证革命历史的文物,让所有人为之动容。烈士们舍生取义的革命精神使大家思想再次受到洗礼。

  

座谈会上,全体民警结合本次参观内容依次谈了自己的感受,纷纷表示:要将红色教育与队伍教育整顿有效结合,把学习成果转化为内在动力,在思想上不断提高政治站位,在工作中不断提升业务水平。

  

最后,章学琴结合本次活动和自身感受提了三点要求:一是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育动员部署会精神,提高思想认识和政治站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务。二是要将党史学习教育和队伍教育整顿相结合,坚持学习教育和业务工作同步开展 ,坚守初心使命,筑牢政治忠诚。三是要深入开展“我为群众办实事”实践活动,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,努力锻造“四个铁一般”公安铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究