您的位置:首页 > 平安天全 >
天全县公安局查处一起寻衅滋事案
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-24 17:11:39 】 【 来源:雅安长安网

近日,天全县公安局城厢派出所加大违法犯罪的打击力度,依法查处一起寻衅滋事案。

  

  2月9日凌晨,许某(男,33岁,天全县始阳镇人)酒后到前妻李某出租屋外,因李某不开门,许某将门踢开后与之发生争吵,并用言语辱骂李某,邻居听闻出来劝阻时,许某拿水果刀进行威胁,后又将水果刀指向李某,李某见状将刀握住后造成右手划伤。

  

  目前,天全县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之相关规定,依法给予许某行政拘留13日并处罚款800元的处罚。


来源:天全县公安局

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究