您的位置:首页 > 平安天全 >
天全:无证还酒驾 胆大上路必被罚
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-22 09:19:58 】 【 来源:雅安长安网

雅安天全:无证还酒驾!胆大上路必被罚.jpg



  为切实预防道路交通事故发生,为天全县人民创造祥和、平安的春节交通环境,天全县公安局交警大队强化执勤巡逻,加强对交通违法行为打击力度,于近日查获一起无证酒驾违法行为。

  

  2月13日15时许,交警大队国道巡逻组民警在执勤中,于G318国道线K2703处对一辆挂着U64**号牌的黄色摩托车进行检查时,闻到驾驶员身上有明显酒味。经呼气式酒精检测仪测试,驾驶员李某锦的检测结果为36mg/100ml,系酒后驾驶。据李某锦交代,其与朋友喝了点小酒,自觉没喝多少便侥幸上路行驶,没想到还是被查了个正着。

  

  后经系统查询,李某锦并未取得驾驶执照,属于无证驾驶。民警根据相关法律规定对其作出顶格罚款的行政处罚。


来源:天全县公安局

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究