您的位置:首页 > 平安天全 >
天全县公安局始阳派出所开展冬季反诈宣传
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-25 11:23:28 】 【 来源:天全长安网

为提高群众风险防范能力,增强群众的反诈意识,在辖区营造“识骗防骗、全员反诈”的浓厚氛围。近日,天全县公安局始阳派出所利用“赶场天”开展反诈宣传活动。

  

  活动中,民警向辖区群众发放反诈宣传单,“以案说防”用浅显易懂的语言讲解电信诈骗、网络诈骗等惯用方式,推广防范措施,扩大辖区群众的知晓面,提升群众的防范意识和能力。引导群众不贪图小利,不盲目汇款,一旦上当受骗,保存好相关证据,立即向公安机关报案。

  

  宣传过程中,民警把防范宣传单贴在银行、超市等人员众多地方,时刻提醒群众注意防范,通过采取多种方式、全方位的宣传,有效提高了辖区群众对诈骗的自我防范意识和能力,受到辖区群众的一致认可和好评。


来源:天全县公安局

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究