您的位置:首页 > 法治天全 >
天全县检察院邹君一行到柏树村开展春节走访慰问活动
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-23 16:29:02 】 【 来源:雅安长安网

近日,天全县人民检察院党组书记、检察长邹君和党组成员、政治部主任龚军一行来到新华乡柏树村,与柏树村村两委班子开展座谈交流,同时走访慰问柏树村驻村工作队。

  

  邹君首先在柏树村村委会,与新换届村两委班子进行亲切交谈,邹君指出,2021年既是脱贫攻坚收官之年,又是十四五开局之年,更是第二个百年目标开启之年,村两委班子要切实提高政治站位,团结协作,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,进一步提升基础设施建设,进一步扩大产业规模,确保脱贫攻坚与乡村振兴无缝衔接,做到两不误、两配合、两促进,进一步提升村民幸福感、获得感。

  

  随后,邹君一行走访慰问了柏树村驻村工作队,询问他们的工作和生活情况,倾听大家的心声,了解大家的实际困难。他表示,驻村工作队是脱贫攻坚的一把尖刀,也是贫困村脱贫致富的引路人,其舍小家为大家的情怀令人钦佩。今年,脱贫攻坚在大家的努力下,圆满收官。但是收官并不意味着结束,而是乡村振兴的开始,大家要坚定理想信念,继续发挥钉钉子精神,为巩固拓展脱贫成果、做好乡村振兴后半篇文章继续发光发热。

  

  来源:天全县检察院

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究