您的位置:首页 > 法治天全 >
雅安市中院执行局到天全法院调研指导执行工作
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-22 10:52:49 】 【 来源:天全长安网

2期.jpg


近日,雅安市中级人民法院执行局局长王志刚一行到天全法院调研执行单独考核办法工作并召开座谈会,天全县法院院党组书记、院长秦明文及执行局全体干警参加了此次座谈会。

  

  会上,王志刚局长分别从《2020年度雅安市中级人民法院执行工作单独考核办法》中案件办理工作、执行综合管理、执行联动工作、加分机制、扣分机制五个方面的每一项考核指标逐一进行分析并提出意见建议,调研指导后,对近期执行工作进行指导交流。

  

  会议要求:一是进一步深化思想认识,切实增强工作责任感,将执行工作办好抓实;二是提高政治站位,突出司法担当,切实做好疫情防控和执行工作;三是加强沟通联系,加强上下级法院和其他部门的沟通,推动执行工作联动,增强工作合力;四是将党风廉政建设落到实处,要守底线,要以典型案例为戒,反思自省,警钟长鸣,筑牢思想底线,坚守廉政红线。

  

  最后,天全县法院院长秦明文对上级法院的关心和支持表示感谢,将认真落实考核具体要求,确保执行案件提速增效,力争执行工作更上一个新台阶,切实保障当事人的合法权益尽快实现。


来源:天全县法院

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究