您的位置:首页 > 队伍建设 >
天全县检察院规范检务督察促进公正执法
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-22 10:55:30 】 【 来源:天全长安网

  天全县人民检察院检务督察部门为认真落实纪委监委和省院党组第三巡察组巡察出的问题,院党组高度重视,多次召开检务督察工作专题会,明确检务督察要围绕检察业务、检察队伍、检察内部管理三项内容开展督察。要将工作中发现的问题及时向各部门反馈、提出督察要求,明确整改方向,起到保障工作秩序、促进工作水平,提高工作效率的作用。

  

  会上邹君检察长结合即将开展的政法系统教育整顿就检务督察工作提出了几点要求:一要不断提高天全县检察院检务督察工作的认识,领导班子成员和全院干警都要有清醒的认识,要高度重视检务督察工作。二要锤炼做好检务督察工作的过硬本领,坚持监督与保护相结合,敢于监督、善于监督。三要检务督察要以客观、公正、真诚、向上的工作作风,赢得各部门的大力支持、理解、协作、配合,这些是做好检务督察工作的必要外力。四要检务督察要认真执行,积极工作、大胆创新、勇于探索,不断总结经验教训,这是推进检务督察工作的基础和不竭的动力,为即将开展的政法系统教育整顿开好局、起好步。

  

  来源:天全县人民检察院


编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究