您的位置:首页 > 队伍建设 >
天全:教育整顿显成效
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-18 15:31:52 】 【 来源:雅安长安网

近日,天全县公安局刑警大队民警在案件侦办中,对抓获的一名吴姓工作对象施以动之以情、晓之以理的法律政策宣讲,吴某被办案民警感化,如实向公安机关供述所涉犯罪事实。介于吴某认罪认罚的态度,办案民警依法为其采取取保候审措施。

  

  为感谢办案民警的感化教育,吴某于近日给办案民警寄来4袋烤兔和一封感谢信。办案民警收到吴某包裹后,第一时间向大队负责人报告,大队负责人将情况上报县纪委监委驻县公安局纪检监察组,并将烤兔原封不动寄回给吴某,彰显了公安民警公正执法、清正廉洁的良好形象。

  

  天全县公安局将继续以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,加强队伍建设和廉洁教育,全面提升民辅警拒腐抗变的能力,努力锻造一支“四个铁一般”的公安铁军。


来源:天全县公安局

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究