您的位置:首页 > 队伍建设 >
天全县司法局传达学习中央政法工作会议精神
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-13 16:34:31 】 【 来源:天全长安网

3f546538480120861b254841963ec07.png

  

  1月11日,天全县司法局组织召开会议,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神及中央政法工作会议精神,并对今年的司法行政工作进行了安排部署。

  

  会议要求,天全县司法局全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政法工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以习近平总书记重要指示精神和《中国共产党政法工作条例》《四川省贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》为指引,明确职责定位,坚持与时俱进,勇于担当作为。以发挥法治宣传为着力点,推动全民普法,为高质量发展提供法治保障;整合人民调解、法律服务等职能,深化基层公共法律服务体系建设,解决服务群众法律需求最后一公里;结合社区矫正、安置帮教,持续强化线索排查,以庆祝建党100周年为契机,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,使平安天全建设迈上新台阶。

  

  会议强调,司法行政工作作为政法工作的重要组成部分,必须始终把政治建设摆在首位,以全面开展政法队伍教育整顿工作为导向,严守政治纪律和政治规矩,强化实践锻炼,着力补齐能力素质短板,使司法行政队伍进一步正规化、职业化,在全社会展现政法队伍的时代风采。


来源:天全县委政法委

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究