您的位置:首页 > 长安头条 >
市委政法委召开干部大会宣布杨军同志担任市委政法委书记
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-12-22 15:55:10 】 【 来源:雅安长安网

  12月22日上午,市委政法委召开干部大会。市委常委、组织部长卿刚宣布市委决定,杨军同志担任市委政法委书记,戴华强同志不再担任市委政法委书记。市委副书记白云代表市委讲话,戴华强同志、杨军同志先后发了言,市委政法委常务副书记程德辉代表市委政法委机关全体干部做了表态性发言。

  

  副市长、市公安局局长张春刚,市中级人民法院党组书记、院长袁彩君,市人民检察院党组书记、代理检察长范文清,雅安国安局、市司法局主要负责人,市委政法委机关全体干部参加会议。


(雅安市委政法委)

编辑:本站编辑

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究