您的位置:首页 > 长安动态 >
天全县公安局召开民爆物品安全管理工作会
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-05 15:57:15 】 【 来源:雅安长安网

为确保民爆物品管理的绝对安全,实现民爆物品管理“不炸响、不流失、不被盗”的工作目标,近日,天全县公安局组织召开民用爆炸物品安全管理工作会。

  

会议通报了2020年民爆物品安全管理工作情况,安排部署了2021年相关工作。


会议强调,公安机关和涉爆单位要严格落实三个“逗硬”,即要落实责任逗硬、检查逗硬、处罚逗硬。

  

会议要求,各涉爆单位要落实监管责任,以严管的总基调重塑民爆物品安全全流程监管,积极开展涉爆领域安全隐患排查,确保民爆物品全流程的绝对安全。

  

雅安市公安局治安支队副支队长何云峰,县公安局党委委员、副局长杨海东,县应急管理局副局长张国伟,县公安局民爆物品专管民警及各涉爆单位负责人参加会议。


来源:天全县公安局

编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究