您的位置:首页 > 长安动态 >
雅安市中院王志刚局长一行到天全法院开展“走基层”和联络代表委员活动
www.tq.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-20 16:39:38 】 【 来源:天全长安网

567.png


近日,雅安市中级人民法院党组成员、执行局局长王志刚一行到天全县法院开展“走基层”和联络代表委员活动,与市人大代表、政协委员进行了座谈交流,并对天全县法院中层以上干部宣讲了党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神、市委四届九次全会精神。

  

  在座谈交流会上,王志刚局长详细向参会的代表委员通报了雅安市中级法院2020年工作情况,并诚恳征求代表委员对雅安法院2021年工作情况的意见建议。代表委员对雅安市两级法院给与了充分的肯定和鼓励,并提出了持续推进扫黑除恶、加强推进信用惩戒机制、强化司法护航民营经济发展、加强法治宣传等方面的宝贵意见和建议。

  

  在听取意见建议后,王志刚局长表示,雅安两级法院将认真梳理代表委员的意见建议,在下一步工作中继续坚持司法为民、公正司法,制定针对性的解决方案,及时予以反馈,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,不断提升人民群众对法院工作的满意度。

  

  随后,王志刚局长结合法院工作实际,为天全县法院中层及以上干部宣讲了十九届五中全会、省委十一届八次全会精神、市委四届九次全会精神,点要求法院干警要充分认识党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神、市委四届九次全会的重要意义,深刻领会把握全会精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、县委决策部署上来。

  

  本次活动还走访慰问了天全县法院先进干警,勉励干警要发挥好先进典型示范引领作用,再接再厉,再创佳绩,努力在工作岗位上做出新的贡献。

  

  来源:天全县人民法院


编辑:李月萍

天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备14031306号-1 天全长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究